互动服务

矩阵全程网络营销服务模式:

我们深入企业营销全过程,从前期市场调查、产品定位,到网络宣传与促销、网络公关,乃至网络客户服务与客户关系管理。根据客户实际需求和行业特性,利用矩阵网络互动营销专业经验,对企业传统营销方式进行持续改进和网络效果长期监测,最终达到全面提高企业营销效果,加强企业竞争力的目的。

 

互动广告品牌营销策略

互动广告品牌营销策略

矩阵互动深入剖析企业需求,深度研究互动技术在网络营销中的创新和运用,为企业量身定做互动广告营销策略。

互动体验式多媒体开发

互动体验式多媒体开发

矩阵互动,通过flash交互技术、视频技术与多媒体课件、影视动画、游戏制作的碰撞,更加生动、立体凸显产品形象,让人获得耳目一新的视听享受。

网络营销整合推广

网络营销整合推广

矩阵互动,结合产品特性与市场环境,量身定做高性价比网络营销推广组合,保证最佳网络宣传效果。

全程网络外包服务

全程网络外包服务

矩阵互动,专人专责,负责网络建设、营销推广、跟踪监控、后期维护等,实现企业无忧式贴身服务。

客户关系管理系统

客户关系管理系统

矩阵互动,深入剖析房地产营销流程,将会员系统融入营销各个环节,有效整合客户资源,规范客户管理流程,提高客户满意度。

品牌互动网站创意设计

品牌互动网站创意设计

矩阵互动,潜心研究网站互动视觉设计以及用户体验设计,旨在提供给客户的不仅仅是极具视觉冲击力的网站,更注重网站带给受众的人性化体验。

>>经典案例