矩阵互动十周岁啦

2013-02-04

1月27日,周日,晨。暖阳倾泻的江城,格外明媚,武汉终于告别了持续近一个月十面“霾”伏的日子,恰逢美好周末,矩阵互动所有同学们,邀约聚集“首玺池典”,我们将在这里共同庆祝矩阵互动十周岁生日,大伙喜笑颜开,热情洋溢,似乎下一秒就要引爆全场。


一周的忙碌,一年的辛苦,十年奋斗, 这一刻都化作满腔的激情,得以充分的释放!首玺大有可玩之处,除全套洗浴设施外, 另有K歌厅、健身房、电玩、电影厅、自助晚餐等,洗浴过后,大伙轻装上阵,争抢有利地形,抱团组队,很快就出现了精彩纷呈,欢声四起的热闹场面!


多人挤爆hello kitty麻将组,轮番上阵;三国杀智慧对决组,险象环生;心里慌意识比拼组,练的就是反应;升级双双配合组,讲默契讲策略!


疯狂中时间飞快,临至傍晚,自助晚餐时间未到早已排起了长龙,女同学显然更胜一筹;饱餐过后,K歌达人争做麦霸,掌声阵阵;“杀人”爱好者,另寻雅座,在“杀与被杀”中感受推理游戏的乐趣无穷……


繁星当空,意犹未尽,欢乐从未散去。矩阵互动迎来了崭新的2013,更多的挑战在等着我们,加油,矩阵互动!!!

< 上一篇下一篇 >

>>互动服务